GOURMANDISES

Cantine du midi

12h/14h

lundi/Vendredi

Les légumes ont une place importante dans notre cuisine, nos formules existent en végétariennes, tous nos produits sont issus d’une agriculture paysanne respectueuse du vivant.


entrée/plat ou plat/dessert 17€

entrée/plat/dessert 20€

plat du jour ou végétal 15€

entrées du jour 9€

desserts du jour 5€

Les soirs de spectacle

Ouverture

1h avant restauration /1h après le bar et les conserves de poissons ou charcuteries vous attendent


Soupe, assiette végétale, plat chaud, dessert, sandwich, sodas originaux et artisanaux, la bière de la Brasserie Perle, jus de fruits de petit producteur et vins de vignerons nature... des produits pour satisfaire les spectateurs avant le spectacle .


Une cuisine simple, goûteuse, de saison, fraiche et biologique, issue d’une agriculture paysanne et d'une pêche durable respectueuse du vivant.


Des événements au fil de la saison demander le programme

Venez goûter nos tapas du jour avec un verre de vin de vignerons nature de 20h à 21h30 en attendant la sortie des artistes.


Une cuisine de saison, produite sur place issue d’agriculture du vivant et d'une pêche durable.

nous donnons une place importante au végétaux et limitons l’apport en protéines animales.


DEMANDEZ LE PROGRAMME DES SOIRÉES TAPAS DANS CONTACT

Terrasses et Potager

En s’appuyant sur les différents éléments composant les terrasses : mare, ruches, poulailler, espaces arborés, etc, le potager a vocation à assurer une production diversifiée de saison, bio et locale de légumes, plantes aromatiques et médicinales, petits fruits rouges, fleurs comestibles, à l’usage des activités de restauration du théâtre (plats proposés par le chef Patrice Gelbart, tisanes maison, ateliers culinaires…)


Dans un souci de préservation de la biodiversité sauvage et cultivée (et dans le cadre d’un partenariat avec l’artisan semencier Graines del Païs), les cultures sont réalisées à partir de semences paysannes, savoureuses et rustiques, dont des variétés issus du patrimoine agricole et alimentaire francilien (comme le poireau de Gennevilliers, emblème de la ville), qui peuvent se reproduire et s’adapter progressivement aux conditions pédoclimatiques de leur milieu ainsi qu’à des modes de culture durables. Dans la continuité, un travail de sélection et d’adaptation de variétés potagères sera engagé afin de produire des semences de qualité pour les cultures.


Enfin, la transmission de savoirs semencier et jardinier à travers des visites et ateliers pédagogiques organisés entre autres à destination des scolaires sera prochainement au cœur de la démarche du potager.

Youpi au théâtre

La cantine Populaire

du lundi au vendredi

de 12h à 14h


les soirs de spectacle

Lundi, jeudi, vendredi de 18h45/1h après spectacle

samedi de 17h/1h après spectacle

Dimanche 15h/1h après spectacle